当前位置:首页>新闻中心>房管新闻

加强办公楼宇禁烟管理,搭建桥梁交流经验
[2017-09-07]

  2017年8月24日下午,房管局第二管理所会同区卫计委、曙光街道办事处,对金源购物中心(商业楼.写字楼)禁烟控烟工作进行了检查,并约谈了相关负责人员。

  我局对于办公楼宇的禁烟控烟工作始终高度重视。2017年4月12日,在全区物业企业参加的2017年物业服务企业大会上,专门安排物业企业禁烟控烟工作先进代表——腾达大厦(北京金隅物业管理有限责任公司)介绍了物业企业禁烟控烟的经验办法。

  针对金源购物中心(商业楼.写字楼)近期禁烟控烟工作不力的情况,我所作为物业企业的行业主管部门,主动作为,要求金源时代购物中心有限公司积极配合区卫计委做好相关整改工作,并将为金源时代购物中心有限公司安排联系赴腾达大厦学习禁烟控烟先进经验的交流机会。

  我局将密切关注金源购物中心(商业楼.写字楼)禁烟控烟工作整改进展。