当前位置:首页>新闻中心>房管新闻

住房保障事务中心举行燕保.温泉家园公租房项目面向海淀区非京籍无房职工配租摇号仪式
[2018-01-12]

  2018年1月12日下午,住房保障事务中心在上地办公中心举行燕保.温泉家园公租房项目面向海淀区非京籍无房职工配租摇号仪式。为保证公平、公正、公开,摇号仪式由北京市国信公证处进行全程公证,并邀请了海淀区人大代表、部分申请家庭代表出席此次摇号仪式。

  此次配租的房源为北京市保障性住房建设投资中心持有运营的燕保.温泉家园公共租赁住房项目。房源共计127套,其中小套型118套,中套型9套。

  本次摇号针对登记燕保.温泉家园公租房项目的在海淀区工作的非京籍无房职工(以下简称“新北京人”)。经登记并初步核查,确定参加本次摇号的“新北京人”家庭,共计3324户。

  参加本次摇号3324户登记家庭的顺序号由电脑随机摇号的方式确定,且该顺序号将作为燕保.温泉家园项目的选房依据。摇号规则和摇号结果已在海淀区政府及海淀区房屋管理局网站公示。