当前位置:首页>新闻中心>通知公告

关于召开海淀区2017年物业企业安全生产培训会的工作通知
[2017-05-16]

  

各物业服务企业:

  为进一步加强物业管理区域安全生产要点及物业服务企业安全生产责任,指导各项目负责人及从业人员掌握安全生产工作要领,督促各项目开展安全隐患排查和整改工作,履行各项安全生产责任,夯实物业管理区域安全生产工作基础。兹定于2017年5月18日(星期四)下午13:00分,在稻香湖景酒店展示中心(具体路线见附件)召开海淀区2017年物业管理工作培训会。现将相关事项通知如下:

  一、培训说明

  培训目的:进一步梳理物业管理区域安全生产要点及物业管理企业安全生产责任,指导各项目负责人及从业人员掌握安全生产工作要领,督促各项目开展安全隐患排查和整改工作,履行各项安全生产责任,夯实物业管理区域安全生产工作基础。

  培训纪律:本次培训将于未来监管工作相结合,请参训人员认真听课、记录问题、严格考勤,对未参加或顶替参加的企业,事后进行公开曝光等;

  关于上交证书:本次培训将按照培训内容和工作要求对《北京市物业管理负责人培训记录》重新登记盖章。各项目负责人培训请在签到时,将证书交到签到处; 2016年未领取《北京市物业管理负责人培训记录》培训证的在签到时登记相关信息。

  发证事宜:我局正在做海淀区动态监管系统信息数据的采集工作,将对北京市动态监管系统项目负责人备案信息与实际项目负责人信息进行比对,信息比对一致后发证,具体领取时间、地点,另行通知。

  二、参会范围:

  各物业服务企业在管项目的实际项目负责人。

  三、培训内容及流程

  

  四、签到时间

  中午12:00开始签到,不提供午餐,请自行用餐后前往。

  附件:稻香湖景酒店路线图

                                                                                          海淀区房屋管理局

                                                                                             2017年5月10日

  

附件:稻香湖景酒店路线图.docx