当前位置:首页>信息公开>财政性资金

北京市海淀区房屋管理局2015年度机关运行经费预算情况说明
[2015-02-16]

一、机关运行经费预算情况

2015年本部门行政事业单位履行一般行政事业管理职能、维持机关运行,用公共财政预算安排的行政经费,合计3972.57万元。其中:基本支出3801.29万元,一般行政管理项目支出171.28万元。

二、机关运行经费预算的内容

行政经费由基本支出和一般行政管理项目支出两部分组成:

1.基本支出,包括两部分:一是人员经费,具体包括工资、津贴及奖金、医疗费、住房补贴等(不包括离退休支出,包括离退休人员管理机构的在职人员支出);二是公用经费,具体包括办公及印刷费、水电费、邮电费、取暖费、交通费、差旅费、会议费、福利费、物业管理费、日常维修费、专用材料费、一般购置费等。

2.一般行政管理项目支出,包括出国费、招待费、会议费、办公用房维修租赁、购置费(包括设备、计算机、车辆等)、干部培训费、执法部门办案费、信息网络运行维护费等用于一般行政管理事务方面的项目支出。

2015年财政拨款支出预算表.xls