海淀区房管局办事大厅

受理部门:北京市海淀区房管局
受理地点:海淀区东北旺南路27号上地办公中心
取号时间:
办理时间:周一至周五
上午:9:00-12:00
下午:13:30-17:30
咨询热线:

当前位置: 首页>信息公开>服务承诺

北京市海淀区房屋管理局是负责海淀区域内房屋登记管理、保障房审核配售、房屋的权属管理的部门。为切实加强政风行风建设,更好地为企业、群众提供服务,向社会郑重承诺:

  一、认真执行首问负责制。对服务对象办理的相关事项,严格执行一次性告知制度,细致解答来电来访。工作人员接待百姓时做到服务热情,耐心倾听,细致周到。

  二、认真履行法定职责,严格依法依规办事。严谨科学执法,严格规范行政处罚自由裁量权,充分体现公平、公正、公开原则。

  三、及时准确地通过本局门户网站公布保障房相关信息、办事大厅摆放各类办事一次性告知单以方便办事群众。

  四、提高办事效率,我局上地办事大厅实现一站式房屋办理手续,部分业务实现立等可取,并开通网上预约节省百姓等待时间。

  五、认真执行廉洁从政有关规定。严禁利用工作之便为单位和个人谋取不正当利益;严禁滥用职权,以权谋私。

  六、进一步深化政务公开,增加质监工作透明度,方便社会监督、舆论监督。设立投诉举报电话,认真受理解决相关投诉举报,坚决查处各种违纪违规行为,严格落实责任追究制度。

  房屋登记中心咨询电话:82708600

  投诉举报电话:82708600 

  登陆北京市海淀区房屋管理局局网站查询有关事项:http://hdfgj.bjhd.gov.cn/

  电子邮箱:haidianfgj@163.com

  通讯地址:北京市海淀区东北旺南路27号上地办公中心

  邮政编码:100193